远程教育培训网升级 继续教育公共课可随学随考
2017-7-17 9:09:32 信息来源: 阅读次数: 字号:【

7月12日,记者从市人社部门获悉,为方便专业技术人员更好地进行知识更新,市人社局主办的连云港远程教育培训网推出几项改革升级,除了网域名修改了,专业技术人员继续教育公共课已实现随学随考功能,学完即可考试,考试合格证可以随时打印。

据了解,为了提高服务专业技术人员的水平,我市已实现对专业技术人员继续教育公共课学习免费,登录网站后直接选课学习考试。同时,专业技术人员继续教育公共课已实现随学随考功能,专业技术人员可自由选择学习时间,学完即可考试,考试合格证可以随时打印。

需提醒的是,连云港远程教育培训网域名修改为http://ycpx.lyghrss.gov.cn/,登录连云港远程教育培训网的便捷方法是登录连云港市人力资源和社会保障网,点开专业服务中的“职称培训”。升级后网站将更多集中专业技术人员知识更新和职称申报内容,为专业技术人员提供更加便利的服务。